Ведения

Подвластен  мне,  видения мир,
В  нём  нежный  танец,  страсти  пир.
Где  взгляды  много   говорят,
Вот  вижу  лишним,  стал  наряд…

Как  нежно  руки  обвивают,
И  танец  страсти   увлекают…
Где  до  рассвета  с  ними  ночь,
Он  сын  греха,  соблазна  дочь…

Но  в  свет  потопали   шаги,
Видения   эти   береги,
В  них  жизни  вижу  берега,
Рассвет,  закат  в  полях  стога…

С   хрустящей  коркой  каравай,
Дарю   видения,  выбирай!

2015 год.


Рецензии