Где живёт заря

Где живёт заря,
В золотом краю
Сохраняла  я
Там любовь свою.

И на кружевах
Белых облаков
В солнечных лучах
Нежилась любовь.

Кто сумел узнать,
Где её жильё?
С облаков достать,
Кто посмел её?

Кем была любовь
Так увлечена,
Что без лишних слов
Скрылась с ним она?

..Шла я день и ночь
И в глухих лесах
Не бежала прочь,
Позабыв про страх.

По горам брела,
С птичьей высоты
Плакала, звала
Аж до хрипоты.

Не страшась пути,
Шла сквозь вихри гроз,
Чтоб того найти,
Кто любовь унёс.

А когда нашла,
Поразилась я:
С ним любовь была
Вовсе не моя!


Рецензии
И на кружевах
Белых облаков
В солнечных лучах
Нежилась любовь.
_________________
Прелесть какая! Спасибо, Лена! )
Настроение какое!!! )

Ева Гостья   12.06.2021 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева, за отзыв! Желаю здоровья. оптимизма и радости.

Лена Кукса   12.06.2021 16:21   Заявить о нарушении