В этой слабости сил - не измерить

А я всё время что-то о любви пишу
И до рассвета может быть успею
Так я думал, для неё дышу
Ею окрылён, с ней я всё сумею!
Так нежно спит, глубокое дыханье
И говорит во сне, читаю её сны
Похоже там, сейчас идёт свиданье
И в этой слабости сил – не измерить.
Мне казалось, всё давно перегорело
И вот представь, вновь я о любви пишу!
И эти лампочки негасимо душу греют
Я просыпаюсь с ней, с ней я спать ложусь.
Она моё - наитие, таинство, вечное
улыбка до ушей, будто заклятие.
А там, ладонью гладить по щеке
Называть своим солнышком маленьким..
Я люблю тебя.


Рецензии