Бывают ситуации, когда нельзя не лгать

Бывают ситуации, когда нельзя не лгать,

Но верность в сердце преданном живёт, не даст предать!

Когда ложь во спасение,- предать или солгать,

Когда готов любимому и жизнь свою отдать!



Пишу я о намереньи, о чистоте желаний!

Как важно это, но важнее результат деяний!


Рецензии