Моему гению любви

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЕРАФИМА!ТЫ ПОСЛАНА МНЕ САМИМ БОГОМ!ТВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ПОЛЮБИТЬ ТЕБЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!ДРУГОЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА  В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии