Любовь изливается Богом

Плачет душе моя горько
Греху служа не вольно
Сколько же можно сколько
Делать Боженьке больно

Дьявол сладко стелит
Дорогу в огненный ад
Грешников там он селит
Отнюдь не эдемский сад

Десять заветов громких
С чистым сердцем блюди
И от грехов смертельных
Сможешь себя спасти

Знаю Боженька верит
Знаю Боженька ждет
Как исповедь не смело
Грешник свою изольет

Любовь это сила прощенья
Любовь это сила ждать
Любовь это сила терпенья
Любовью любовь созидать

Любовь изливается Богом
На всех своих грешных чад
Ее не бывает много
И капли её будешь рад

Проснитесь люди планеты
Зачем сатане угождать
Помолимся Господу Богу
И будем любовь созидать.


Рецензии