дар

Говоришь, ты не я,
я где-то согласен.
Разговор наш остыл,
нос мой уже не красен.
Чай застыл.
Март для осанки вреден.
Удачный момент
для свиста, щелчков и отметин.
Ночной экскремент,
тоже устал
и не может подняться.
С хрустом в песок топочу,
я вынуждаю тебя смеяться.


Рецензии