Не здесь

Я устала плакать беззвучно.
Я хочу уйти - неслышно.
Все, что есть здесь - мне не нужно.
Все, что нужно мне - быть не здесь.
Я хочу небо - другого цвета.
Я хочу море - на всю планету.
Я хочу крылья, хочу ветра.
Я хочу жить! Но не здесь...


Рецензии