Наташка

Сегодня в нашем клубе будут танцы,
Весёлое гулянье до зари.
Сегодня я приду к тебе, Наташка,
С тобою обниматься, Натали.

Какая ты прекрасная до дури,
Я от тебя, Наташка, без ума,
И пофиг мне на дождь и на танцули,
Наташка, ты одна мене нужна.

И розовый закат, и тёплый вечер,
Со мною, моя детка, заодно.
Тебя люблю я, классная милашка,
А без тебя, Наташка, нелегко.
В. Дождь
1998г.
«МОИ ТЕКИЛОВЫЕ СНЫ»


Рецензии