В холодной осени - немного теплых слов

В холодной осени - немного теплых слов
И в переулках - скудные остатки лета
Ты год ко мне приходишь из оживших снов
Лучами солнечного света
 
Я засыпаю с мыслью о тебе
Я пробуждаюсь с тобой едино
И ты со мной везде, везде, везде…
Ты для меня частичка мира
 
И я советуюсь с тобой
Живя в потоке бесконечных будней
И улыбаюсь, слыша от тебя ты мой, ты мой, ты мой…
И нету слов важней и чудней
 
И мало нам коротких встреч
И скудно нам мгновений счастья
И надо нам сберечь, сберечь, сберечь…
Любовь от стылого ненастья…


Рецензии