Про камень александрит

Исследования показали клинику
Разлука убивает чувства
Анабиоз души и лирики
Исследовался ультразвуком

Сейчас есть версия , что создан
Антипрессант быть не забытой
Шанель из двух камней холодных
А квамарин с АЛЕКСАНДРИТОМ


Рецензии