Я - мужчина гранит

Я - мужчина гранит, я на женщин пробит,
Ни одной не уйти от меня!
Вон.., напротив сидит и с ухмылкой глядит,
По глазам вижу - очень пьяна!

"Я такой красоты не видал! Мы - на "ты"?
Посмотри, на мой бицепс и торс!
Я, как бравый матрос, пью ром, виски и морс
Так зачем же нам эти понты?
Предлагаю, Малыш, танцевать!...Что молчишь?
Поднимайся, мой пульс зачастил!"
Дрожь в руках, я шепчу: "Ты красива, как сон,
Ну, не падай! Тебя я хочу!"

"ЭЭЭ.... пардон, не пойму... что, зачем, почему..?
Я чё дура? иль светская бл...дь?
Расплатись, извинись, проводи до такси
И не "делай мозги" ты мне, дядь!"

Я взбешен и сражен, я, как лев разъярен,
Кем был послан..? "Монашкой святой"???!
Но.., как истинный сэр и знаток женских тел,
Эту брошу и сяду... вооооон к той!


Пародия на "Вечеринка", автор Лена Гончарова 2,
http://stihi.ru/2021/03/03/6770


Рецензии