Из парадоксов Николая Коперника...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НИКОЛАЯ КОПЕРНИКА…"
– Кто за?.. Кто против?.. Воздержался?.. Итак, большинством голосов “за”, при одном только Копернике “против”, вопрос о Земле мы решили. Переходим к следующему вопросу…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Как часто большинство, на мнение пророка наплевав,
Вершат историю без совести, без разума, без логики и смысла…
И лишь потом, всю горечь глупости и поражений испытав,
Его же обвинят во всех грехах, по ходу извратив его же мысли…


Рецензии