Пасха

Там, где ты пьёшь свой берёзовый сок
Зомби клокочут из каждой канавы,
Маньяков пытаются в этот лесок
Тащить обезумевшие шалавы.
У помутневшей от ужаса речки
Таращат кошачьи свои зрачки
Зелёные, хищные человечки,
Пряча их под ледяные очки.
Ты напеваешь о солнце и воле,
Не замечая, как тот кто сильней,
Задницей жрёт браконьера, без соли,
Чавкая, как сорок тысяч свиней.
Всюду кишки и кровавые лужи,
Только тебе это всё нипочём -
Тебя пригласила красотка на ужин
С пёстрыми яйцами и куличём.


Рецензии