Вечер

Солнце заходит и ветер стихает,
Кто-то здесь ходит, кто-то вздыхает,
Кто-то глядит, а куда - неизвестно...
Чьё-то заветное здесь, кажется место.

Слышны шаги, слышно чьё-то дыхание,
Слышно как кто-то сказал: "До свидания".
И улыбнулся кто-то в ответ,
И помахал на прощание - вслед.

Шорохи долго ещё не стихают,
Шепчутся листья, о чём-то мечтают.


Рецензии