***

Твои глаза запали в душу мне.
При взгляде в них - искрит..
И сердце словно как в огне
Неистово горит.

Твоя рука.. Пронзило током,
Мой разум помутнел
И я как будто в сне глубоком.
И пульс взлетел...

Побудь еще немного рядом,
А лучше ночь.
И поцелуй перед закатом,
А после уйди прочь...


Рецензии