Комсомольская братва

Как время быстро пролетает
И внуки быстро подрастают
И только мы все молодеем
И никак не постареем

Мы ведь с вами хоть куда
Комсомольская братва
Рождены мы в СССР
Нужно брать с нас всех пример

Мы прошли огонь и воду
И трубы медные прошли
И застойное раздолье
И перестройку мы прошли

Но когда  вдруг развалилась
Наша Дружная Страна
Разлетелись все по свету...
Комсомольская братва

Нас и это не сломило
И не сломит никогда
Мы общаемся в инете
Наша дружная семья

И как прежде в наши годы
Продолжаем мы шутить
И дай Бог нам всем на свете
Ну лет сто ещё прожить

Валерий Коваленко


Рецензии