Особая магия

Особая магия,
особый уют.

И где-то есть место,
где тебя всегда ждут.

И снова поддержка,
родное плечо.

И снова все рядом
и всё хорошо.

И снова улыбка,
дыханье любви.

И снова так близко,
есть я и есть ты.

Врастая корнями,
так плотно сплелись.

И так нам уютно,
и так нам тепло.

Живёшь и смеешься
и всё хорошо.


(02.03.2021).


Рецензии