Итоги зимы

Ночью все звуки чудовищно громки
Мы разместились у края, на кромке
Взяли любовь друг у друга взаймы
Перекрестили итоги зимы

Благословили весеннюю слякоть
И разрешили без повода плакать
Сами себе, и настал новый день
Непримечательной пары людей


Рецензии