Бабушкины сказки

В моде — бабушкины сказки:
Кто полюбит, кто оставит.
Без твоей любви и ласки —
Сердце Золушки растает...

Непогода. Дождь и слякоть.
Я иду к тебе по лужам.
Не хочу сидеть и плакать —
Просто ты мне очень нужен!

Сник бумажный пароходик:
Февралю не место в марте!
Ничего не происходит
На дорожной нашей карте...

Как наивно судят сказки —
Кто любил, кого оставил!
Есть сюжеты. Есть развязки.
Есть любовь — игра без правил...


Рецензии