О лаванде, спонтанный опыт

привет, Дружище (из  диалога с Другом)
Сегодня случайно тестировала одно чудо, воздействующее на энергетику мощно и благотворно, мне кажется способен прочувствовать даже самый толстокожий и грубый, нечувствительный.
В шкафу, не упомню даже с какого времени висит мешочек тряпичный с лавандой. Сама шила, сама засыпала без особых эмоций, просто для свежего аромата. Но дело в том, что оказывается и через много лет запах остаётся. Я открыла мешочек, захотелось достать, подержать в руках, затем высыпала в тарелку и о чудо, почувствовала потрясающую ауру, свежие энергии и эфиры, холодком пронзающие моё тело и ауру. Я в восторге, это подсказка мне от Высших сил, что мне нужно контактировать с лавандой. Поставила рядом с постелью, хочу поспать с ней, потом снова помещу в мешок и отправлю где была.
А ещё невербальная инфа пошла о том что это мощна сила, против которой не устоит негатив.
Так что рекомендую познакомиться с этим растением. Если нет пока её в руках, то просто мыслеформно используй, можешь посмотреть картинки в инете, так тоже работает, но живьём гораздо лучше

позже, 26 марта 2021:
Вова, помнишь про лаванду говорили?
Я обалдела от силы её вибраций и воздействия на ауру и энергетику
и не мудрено...вот сейчас инфа пришла, что лаванда находится в частотном диапазоне, соответствующем 118 гц
третья по счёту по силе
на первом месте роза -320 гц
на втором мирт - 189 гц


Рецензии