Тоска, ползучая змея

ТОСКА ПОЛЗУЧАЯ ЗМЕЯ.
Как хорошо, когда покой,
Ложится к сердцу нежно.
И мимолётный взмах рукой,
Покажется безбрежным.
То пыль дорог, то колея,
Размытая , дождями.
Пух разбросали тополя,
И уложили в ямы.
Не стыдно клёну средь берёз,
Лелеть , листву акаций.
Здесь без картины Катин Грёз,
Ни как не разобраться.
Знать, одиночества шлея,
По миру, где то, ходит.
Тоска, ползучая змея,
В траве меня находит.
Лежу, а небо надо мной,
В сини ,волной   белёсой.
Бежит, девчонкой той, смешной,
И распускает косы.
*****     *****     *****     *****


Рецензии