Пахнуло радостью

Пахнуло радостью.
Окно душисто.
Поёт невольница душа.
Лазурью трепетной лучится,
Сосулек талая слеза.
Затишье.
Воздух грудь щекочет,
Восторгом оплетая кисть.
Сквозь занавески лучик ночи,
Цветением увлекает мысль.
Пьянея,
Наполняясь жизнью.
Желанием оплетая вздох.
Зиме отчитывая тризну,
Летит весны переполох.


Рецензии