Где моя гавань

Нет  здесь  брат   размаху!
С   корабля,   на     плаху,
Жизнь  закрутила,   кутерьма
Море    нас     любило,
Но,     бывало    било…
Виляла  по  морю   корма…

Мы,    ребята  были  хватки,
А  девчонки, все  так  сладки!
Ждали  в  каждом  нас  порту,
Нет,  не  вёл я  там  игру…
Не потехи ради, их тела я гладил,
Среди них  искал  свою мечту…

Она,    тоже    ждала,
Может   быть,    искала?
Тема  не  попала,   та в строку…
Но, солнце нас  венчало,
Меня бродягу, как – то  повстречала,
И   запал  покинул,  вдруг  чеку…

Теперь море вижу, я в глазах вишнёвых,
Ночь приходит, хочется, снова в них тонуть…
Но  в  отвечает всё слышится,  поищи ты новых…
А  мне  сегодня  хочется, без тебя уснуть.
Ухожу,  ныряю   в море  голубое,
Возвращаясь снова, я в вишнёвый зной…

Нет,  нигде уюта,  всё там не  родное,
Моё  море  милая, только лишь с тобой…

2010 год.


Рецензии