Меня не устраивает такая обстановка

Когда наши руки
Сплетаюся в кольца
Сплетаются в одно целое?
Вы бы видели наши лица
С Ольгой
И конечно глазищи
Это что-то!
Они все наполнены любовью

Глаза,становятся,как у китайцев
А лица.как у неандертальцев
От  счастья!
Причём первые слезятся
А вторые вытягиваются
Особенно у неё
И она мне чуть не плача
Ну ё-моё
Когда ты Коля возьмёшь меня замуж?

Ну мне  уже невтерпёшь
Ты ,что этого не понимаешь?
Давай снимай хату скорей
ЕдрЁна вошь!
Да будем жить вместе
Как муж с женой
А-то на этих лавках в парке
Мне не интересно
Да я и не сумею забеременеть
Ты ж говорил,что хочешь от меня детей

Мне нужна номальная  обстановка
Чтоб во время секса
Спокойно думать о детях
А не ждать,когда нагрянект полиция
И снимет тебя с меня за задницу?
Да я лежу вся на нервах засранец
Неужели  то тебе не ясно?

Да на эти штрафы
Сколько уже денег потрачено
За эту аморальщину
А что любовь у нас с тобой
Они насчёт этого не заморачиваются
Они на неё начхАли

Мол порядок есть порядок граждане
А вы гражданочка
Ещё раз попадётесь нам в голом виде
И с  треском из своего ВУЗа вылетите
Да лучше б они меня изнасиловали

Так,что Николай
Ты мою душу не терзай
Если не хочешь,чтоб у нас был раздрай?
Давай мне устрой рай


А иначе я засяду за учебники
И хрен ты добьёшься от меня того
От чего трепещешь ты
И что со мной делаешь
Уже на протяжении  месяца
Да хрен тебе нанЫ
Ну просто не получишь от меня никакого секса
Что я похожа на свиристЕлку

И будешь или искать  себе другую подстилку
Или лапу сосать
И с друзьями ходить пиво пить
То уж как тебе угодно
Если не хочешь со мной быть
И чтоб у нас была семья
Ну сколько можно терпеть такое?
Это ж просто невозможно

Вот ты вчера
Взял у друга ключи от гаража
Да я чуть не задохнулась там
От запаха бензина
Что у него с машиной
Бензобак потёк или ещё какая причина?

Да ты вообще мужчина или не мужчина?
Постелил  мне под спину
Телогрейку всю в масле
На бетонный пол
Я ж тебе не скотина
И зачем я тогда одела новое платье
А козёл?
Да,если б я знала
Я бы пришла в одной комбинации

Правда холод там такой
Что зуб нАзуб не попадёт
Нет-так дело не пойдёт
 Пойдём глянем на доску обьявлений
На трамвайную остановку
Кто там чего сдаёт и за сколько?

А-то мне такая обстановка Колька
Уже просто поперёк горла
И,если ты так будешь вести себя несерьёзно?
То я пожалуй закончу  с этой любовью
Это точно


Рецензии