P. S. Я свободна

А надежду не теряю я свою совсем.
Вот найду и встречу своего мужчину!
Я не прыгаю в постель. (К тому, кто так хотел).
Мне не нужны: деньги, золото, машину.

Будет праздник и в моей душе. (И в сердце!) Верь!
Я купаться буду в счастье. С милым. Мужем.
И тогда придёт любовь, весна, накал страстей.
Станет он: любимым, первым, лучшим, сужен. 


Рецензии