Счастливей всех

Я не являюсь автором тяжёлых  рифм и строк

Возможно, слов значений я не знаю многих,

Не знаю я какой судьбою мне отмерен срок

Сколько ещё увижу взглядов строгих?

Сколько застану взлетов и чужих падений?

Сколько открою для себя я измерений?
 
Но, точно знаю что счастливей всех

Кто приходя с порога слышит смех

Заливистый и звонкий, смех ребенка

Не важно кто, пацан или девчонка

Ты просто любишь эти ручки,
глазки

Ты счастлив вечером, читая сказки

Любимой своей милой синеглазке

Ну или, шебутному кучеряшке!


Рецензии