Родная!

/Слова и музыка: Сергей П. Емельченков/

  Родная,
Я Тебя обнимаю,
Я Тебя ощущаю,
Я к Тебе приникаю –
Всей!
   Ты видишь? -
Солнце в небе садится,
Звёзды будут светиться,
Как глаза, что мне нравятся,  –
Глаза Твои - любимой моей!
   Ты знаешь?
Я с Тобой улетаю,
Я Тебя возвышаю,
Я Тебя воплощаю
В чары картин красоты Твоей!
   Любимая,
В очаровании созвездий,
В мире загадочных  известий,
В чувствах Твоих дивных стихий
Я  Тобою живу - ради Тебя всей!
   Только Ты,
Волшебно тая,
В моих объятьях мечтая,
О будущем воображая,
Ты  становишься с каждыым мгновением
Всё милей и милей!


Рецензии