Когда ты поменяешь пол

Когда ты поменяешь пол…
И стены ровными вдруг станут.
То званья: врун и балабол.
Навечно в Лету сразу канут.
Ну, а сейчас наш разговор
На терабайты мнимых данных
Окончен будет. Кругозор
Мой лучше, выше, как ни странно.
 Так вот лови мои стихи:
Когда ты поменяешь пол
На платье, стринги и помаду,
Залезешь с танцами на стол…
Я отымею тебя в ванной
Каждый пусть понимает в меру своей испорченности)) или желаний…


Рецензии