Внутри

На небесах сегодня дождь,
Лиловых туч нам не достало,
Ты замерла внутри и ждёшь
Его в дорожке к дому, талой.

Машины по двору снуют,
Огней так много разных стало,
А у тебя тепло, уют,
Его вот только не хватало,

И беспокойство, кАпель дрожь,
Март за холмом. Похолодало.
На небесах сегодня дождь...
Ты ничего о Нём не знала.


Рецензии