Завещание

Любимым отдаю останки
Берите в руки и владейте
Идите в жизни без оглядки
И свято в то , что я есть - верьте

Я поимённо с вами рядом
Умом , душой и своим делом
Я сыном , домом горд и садом
И сделавшим всё это своим телом

Всё
Дождь прошёл
Очистился асфальт
Стою
В душе прощальный вальс
Я улетаю в никуда
Где вечность , звёзды и всегда

Где не живут , а жизнью дышат
Где тело свою душу слушает
Асфальт пустой и я стою
На сомом искреннем краю

Благо дарю и дар приемлю
Из всех я выбираю СЕМЬ
Никто не может быть ничем
Когда в себя приемлешь землю

Меня не надо хоронить
Предайте всё моё огню
Одно прошу во мне хранить
ЧЕСТЬ
Это - никому


Рецензии