Она пришла!

Какая трудная победа ко мне так долго шла.
Зачем она блудила или пряталась во мгле?
Не будем вспоминать какой стежок  нашла,
А радоваться снова прекрасной жизни на Земле.

И  насладиться вновь присутствием семьи любимой.
Поверьте, ближе и родней для нас не будет никого.
Воздать за долгое терпение своей судьбе родимой.
И всем, кто дорог мне, желаю счастья своего.

Когда успела зачерстветь душа внутри?
И почему мы стали скупы на слова любви?
Вглядись внимательно во все века и посмотри,
Ведь Человек прожить не может без любви.

Она как воздух проникает во все поры.
Нет смысла глубже прятать от себя и от других.
Пусть вновь открытым сердце станет и без горя
Обиды, страхи отпустить, да и зависимость от них.


Рецензии