Вирусология 3 3 2021 Virology and Сomments

(комментарии)

...Эмоциональные комменты!...
Читать не всем и не сразу всё! ...
Детям до 30 лет не рекомендуется!...;

... Вирусология - быстроразвивающаяся наука...
14:55 3 2 20 21 LГ


18:10
...Вирусология - отличная наука!...
Её здесь каждый может развивать...
И, если ты ещё не умер в муках...
То, - тоже можешь что-нибудь сказать...

А  комментарии - эмоциями полны...
От комментариев возможно заболеть...
И, если лет тебе не слишком много, -
То - не читай, они - не для детей...
18:16 3 3 2021(написано в форме)


Рецензии