МАЙ

              «МАЙ»

Весна, луч солнца, талый снег,
Печаль, тоска и тут же радость.
Вот так, устроен человек,
В нём оживает всё, всё сразу.
Резвятся птицы, лес молчит,
И новый день, прохладой дышит.
Давно, друзьями, позабыт,
Да и подруга не напишет.
Нет, не сошла с оси земля,
Меняя праздничные даты.
И машет май с календаря,
На волю, в  даль,  куда то.


Рецензии