Вот по улице моей...

Вот по улице моей
Сейчас проносится добро.
Радость для души же всей,
Не перевёлся что герой,
Это здорово, что есть,
Улыбок не перечесть.
Пусть и, впредь, лишь оно станет.
Ни к кому зло не пристанет,
И печали не притянет.
Все счастливыми же будут,
А проблемы не прибудут,
Негатива не добудут.
Никто не станет плохо делать.
И все будут друг другу верить,
Да по жизни помогать,
А грустить вот не давать,
Никогда не обижать,
Не бить и не унижать.
Дарите всё хорошее другим,
Вы свои руки протяните им.
Всем здоровья, всего лучшего желаю,
Пусть добру, теплу, свету не будет края.


Рецензии