Женщина - сложнейший инструмент...

Женщина - сложнейший инструмент,
С множеством регистров и аккордов,
Как настроишь, так и зазвучит,
Нежно или на разрыв аорты!

Все зависит от настройщика её,
От его любви и вдохновения,
Он в неё вздыхает жизнь,
И звучат прекрасные творения!

Он ее оберегает и хранит,
Нежность и тепло свое дарует,
И в ответ ему она вторит,
Его душу греет и волнует!

Он её боготворит и вознесет,
Крылья обретёт она, как птица,
И от счастья к небу воспарит,
И появятся слезинки на ресницах!

Музыкой нежнейшей прозвучит,
Всем вокруг даря восторг и радость,
Как настроишь, так она и прозвучит,
Женщина - земная благость, сладость!

        01.03.2021


Рецензии