Да. Всегда любил!

Упадет на плечи
Золотая прядь.
Голос милой речи
Прозвучит опять.
Тихо дверь открывши,
( что же не стучишь?)
Злобу затаивши,
Яростно глядишь...
Взгляд весьма серьезно
Кинула во след
И спросила грозно:
,,Любишь или нет?,,
Я себя не помнил,
Удивленный был...
Очень тихо молвил:
,,Да. Всегда любил!,,


Рецензии