3. 3. 2021

Кавказцы мужчины,
этого не отнять:
они и едят, и
живут здорово ...

а что происходит
в сердце России -
пыткою будет
бросить лишь взгляд.

2

Днём с фонарем
не нашел Человека!
Хотя в древней Греции
было их больше.

Человек пождёт:
гайти бы Невинную -
чтобы Потомка
Родного заподить!

         3

Гоузин торговал
на Октябрьской шубами,
а также в глубинке
Невинных искал.

Наши эе муччины
пьют или воююь, а
у них под носом -
безчечтят Дочерей!

         4

Геополитика
ядовитее Бога!
Границы открыли,
третируют Атеизм.

Сталин направился на
заводы, армию, космос ...
а ещё больше на то,
что Гюрджиев ему говорил,

но: Бого-Люди*
не заботятся о Потомках!

* секта у них (и Гитлера) такая была

                5

Спасибо, Смерть,
что давно рядом ты:
и с Стих, и в Дело
Серьёзность добавляешь.

Но: Жить Научит -
только сама Жизнь,
(которой Времени
 почти не оставляем).

           6

Кто б знал, что Жизнь -
в отсутствии всех Дел:
асе Силы, Чувства нужно
тоатить на Людей лишь,

В Общении с которыми,
мы «Обеспечуем» себя,
сперва найдя - кто
больше нам подходит.

            7

Насилия причина -
безумность Ююрократов,
что - Лиц наших не видят,
относятся ко всем, как к Равным.

Задачи выполняют -
что приказало государство.,
вот, скоро чипизировать
и вакцинировать начнут ...

                8

Дружины - нет,
а значит и Друзей,
Друзья чедь те,
кто Вместо Проживают.

Последняя Дружина -
наверно, Запорожцы ...
(чьих Атаманов - опоили
 и зарезали - около трёхсот

стрельцы-иуды
           в этом постарались).

             9

Царь Пётр - этт
почти прпдпл.
 тлько сейчас есть те,
кто в злобе преводит:

 им уже мало ведь
губить одни Народы:
им нужно Человечество
зомбировать и сократить.

оазовая закупка армии -
         3 миллиона чипов).

             10

Даже если мы
победим во всём мире
в чем-то одном -
нас врядли заметят.

Более того:
начнутся «тёрки»
стену, кто-то нас
в этом превосходил.

          11

Вгучка, привет,
о танови своего Деда:
он - добровольный
раб ДАРа своего.

Ему всё серещетмя,
что он - Особенный:
что он дишь нашёлН
Гить Жизни» для Людей ...

что не даёт ему
Жить Здорово
(три часа ночи и
трое суток почти не ел).

          12

Наверно, не спроста
художники голодали -
пока священную
не напишут картину.

Но время прошло, а
Бога - всё нету ...
Сейчас уже поэты
над собой измываются.

Оги ведь пресквствуют
как оборвётся Жизнь:
исчезновением сперва
Родлв и РодДин!

         13


Рецензии