О правде

Поэзия и правда две руки.
В борьбе они всегда единогласны!
Их на страдания и муки обрекли,
События,которые опасны...

Есть в правде сила острия ножа.
Её не подкупить и не измерить,
И правду тонко чувствует душа,
Охотно позволяя сердцу верить.

Есть в правде соль, которая сполна,
Строкою звучной обжигает раны.
Наивен кто и глуп того вина...
А правда вырывает из нирваны.


Рецензии