стих про себя. 3 марта 2021 год. я с правнуками

 Давно ли бегала девчонкой,
 С косичкой и красивеньким бантом.
 А нынче, передвигаюсь еле с клюшкой
 И вспоминаю чаще о былом.

 Воспоминанья, так тревожат душу.
 Когда же молодость прошла!?
 Во след частенько слышу-
 Вон бабушка моя пошла.

 Ну что ж, бабушка, бабуля.
 Пусть внуки так меня зовут.
 Но больше, стареть не хочу я !
 Пусть годы медленней идут.

 Но, не стоят на месте годы.
 И внуки выросли давно.
 Теперь с правнуками вожу я хороводы.
 Прабабушкою быть мне суждено.

 Вот так живу и радуюсь я жизни.
 Все это на моих глазах.
 Ни что не бывает в этой жизни лишним.
 Об этом напишу в своих стихах.

 


Рецензии
Галина, с каждой строчкой вашего стихотворения я согласен,да и мыслим мы одинаково.Только одна у нас с вами разница. Вы прабабушка,а я прадедушка!
Успехов вам и здоровья,а так же гулять у правнуков на свадьбе!С уважением!

Александр Орловский 2   30.08.2022 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.