Дорога жизни 04-03-2021

Когда знаешь дорогу жизни
(Возвращаясь по ней домой)
Интересней звучат твои мысли:
Ты в них личность, а не изгой.

С разных уровней жизнесознанья
Через слово несёшь образ свой
И не ищешь трибуны признанья,
А ведёшь в общий дом за собой.

Этот дом - познавание буден!
Весь объём в осознании себя.
Я не скрою - тот путь очень труден...
Кто готов - в ту дорогу друзья!


Рецензии