Тайм-аут для брака

- Мадам, скажите, Вы свободны?
Могу я с Вами говорить?
 
- Мадемуазель. Да, я свободна.
И что хотите Вы спросить?

- Я утка Огарь, краше нет.
И мной любуется весь свет!
Мой чёрный ободок,
как обручальное кольцо.
Вам предлагаю сердце и крыло!

- Ах, милый Огарь, я так смущена...
Позвольте думать мне два дня...
Такая ранняя весна,...
от этого кружИтся голова...

- О, да! Жду Вас у этих льдин с утра.
Пускай быстрей пройдут два этих дня!

ххх

Должна ли девушка тогда ответить "Да"
иль взять тайм-аут на два дня?
Стара как мир проблема брака,..
но хорошо, что не нужна контакту драка...


Рецензии