Благая весть

Благая весть пришла с востока-
Христос родился на земле,
Потомок древнего пророка,
Давно мессию ждали все.

Он был рождён для искупления,
Грехи людей забрать себе,
Пройти свой путь через мучения
И жизнь закончить на кресте.

Своим примером вдохновляя,
Он подвиг яркий совершил.
К дверям возвышенного Рая,
Людей на путь благословил.

И люди приняли Мессию,
Пошли за ним сквозь шторм и дым!
Но любит больше всех Россию,
И ею наш Господь любим.


Рецензии