Путь к могиле

Нельзя сейчас романтиком быть,
Их убивают каждый день.
Их сердце словно пень
Забирают из груди.
Забирают из тебя всю
Веру и любовь, надежду.
И используют тебя
Будто старую одежду.
Единственная моя мечта -
Мне б сдохнуть ночью темной.
Хочу, чтобы погасла моя звезда,
К могиле путь - была бы ровной.


Рецензии