Счастье, оно разным на Земле бывает

Светит эта осень    охрой золотою,
Обреченность в вечер падает с дерев.
Отгулялась…  ну,  а мы  с тобою,
Днями потеряли и кураж, и смех.

Свет полупрозрачный в стеклах тает,
Жажда вечная томит  земной любви.
Грех, как притяжение…- силой тянет,
Ты меня,  сейчас   любовью отрави.

Эта осень, память лето  воскрешает,
Как   у моря под Алуштой жили мы.
Счастье, оно разным на Земле бывает,
Для сердец в большой цене тепло души.

Тянет по лазури      охра золотая,
Шепчут губы… ну,   же,  полюби!
Мой несёшь ты крест, почти святая,
Поэтической,  ухабистой судьбы.
Эта осень…


Рецензии