Не зови меня Ляксандра

Не зови меня Ляксандра,
А зови теперь Хюрем!
Шо же ты никак не видишь
в жизни явных перемен.

Ты - султан, диван свидетель,
ну а с ним ещё кот твой.
Я - гарем, ну то бишь жинка,
век смотрела "залатой".

Поняла, как в султанате,
о тебе должна радеть.
Ща! Обрежу я футболку,
Буду пузиком вертеть.

На подносе, непременно,
фрукты, вкусности, вино!
Шо ты смотришь удивлённо!
Ты султан, ты мой герой!

Ну какая, блин, уборка?
Я ж Хюрем, а не коза.
Стирка? Пошло! Ужин? Больно!
Бьёшь рутиной по глазам!!!

Починить решил компьютер?..
В кухне полочки прибить?..
Вся романтика на смарку.
Ладно, щи иду варить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.