Дороги

Photographer Rona Keller


Вячеслав А.


О вершинах немого пространства
Кто-то ищет весомых огней —
Что скрывает простого убранства
Убегающий косности дней.
Не бунтарь — мир укутан чадрою:
Чёрной паперти просится «дна», —
Нами ль дышит скаредной весною
Одиночеств так жаждущих сна.

3 марта 2021


Рецензии