Не мир так гадок, плох и жалок

Не мир так гадок, плох и жалок
Отдельные лишь индивиды
Летая в нём подобьем галок
Но стать орлом имеют виды

Во власть пробрались и сидят
Там ни чему не научились
Но сверху соколом глядят
Мечты их точно в жизни сбылись

Народ им падаль, грязь и дрянь
Страна помойка для позора
И ты куда народ ни глянь
Всё в продолжении укора


Рецензии