С надеждой

Стараюсь не грустить по пустякам,
но почему-то это плохо удаётся,
хотя уверен: суета - ненужный хлам,
избавиться когда-то от него придётся...


И чем быстрей наступит этот срок,
чем чище и светлее в жизни станет...
а общечеловеческий порок
многих людей возможно мучить перестанет...


Заветы вечные,Господь, спаси и сохрани!
Они за тысячи лет не изменились
и не случайно были нам даны,
чтоб все грехи свершённые,
когда-то нам простились...

03.03.2021г.


Рецензии