Кто я?

                _____________________

                Я - курган,  могильник,  пирамида,
                сфинкс,  грифон  и  чёрти  что  ещё...
                Никогда  не  видел  Эврипида, не  судим,
                но грешен,  не  прощён...

                На  суде  высоком - виноватый,
                но  Иудой  не  был  никогда...
                Слава  Богу  беден,  не  богатый,               
                и  с  Россией  связан  навсегда!!!       

                **********************


Рецензии